НОЭЛЬ АЛИСОН ПРИЗРАЧНАЯ СТРАНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Напишите нам , и мы в срочном порядке примем меры. Алисон Ноэль — Темное пламя. Эвер отчаянно пытается найти противоядие, разрушить магию и спасти любимого. Что все будет хорошо: А помощь приходит с неожиданной стороны Проклятая трусиха… Ничтожная, слабая. Нарочно убрал все твои воспоминания!

Добавил: Bralmaran
Размер: 53.37 Mb
Скачали: 45645
Формат: ZIP архив

Темные глаза Деймена обращены ко мне и будто приказывают мне прислушаться — на этот раз прислушаться по-настоящему. Из чистейших энергетических вибраций. Крепко сжав губы, призраччная киваю. Слова Деймена заглушает голос у меня в голове: Сколько можно тянуть, скажи, и дело с концом!

Скорее, пока он снова не начал говорить! Не произношу ни слова. Я просто жду, пока Деймен продолжит, и можно будет дальше тянуть время. Он протягивает ко мне ладонь. Я медленно, осторожно поднимаю руку — так, чтобы даже случайно не коснуться. Ты видела бы множество молекул, которые состоят из протонов, нейтронов, электронов и кварков. А внутри этих крошечных кварков ты не нашла бы ничего, кроме чистой энергии.

Она движется так медленно, что кажется нам плотной и вещественной, и в то же время настолько быстро, что мы не в силах наблюдать ее такой, какой она является в действительности. Не знаю, верить ему или. Какая разница, что он сотни лет изучает эти штуки.

Вещественные тела, как ты, и я, и песок, на котором аилсон сидим, на самом деле — всего лишь сосредоточение энергии, чьи вибрации настолько медленны, что призпачная все эти объекты представляются плотными, алисрн у духов и призраков вибрации настолько быстрые, что людям практически невозможно их увидеть.

Онлайн книга Призрачная страна. Автор книги Алисон Ноэль

Когда-то я много общалась с умершей младшей сестрой. Хотя есть прихрачная, которые способны увидеть ее даже и. Я смотрю на океан. По нему катятся длинные волны — одна, другая… Бесконечные, неустанные, бессмертные… Совсем как.

Я медлю, зачерпывая ладонью песок. Поднимаю глаза, а он все еще ждет, не опускает руку. Сделав глубокий вдох, поднимаю свою ему навстречу, и у алисое перехватывает дыхание, когда он подносит ладонь так близко, что остается промежуток не толще лезвия бритвы. Это взаимодействуют наши энергии. Он чуть отводит руку назад и приближает вновь, заставляя пульсировать энергетическое поле между нами. Я закрываю глаза и отворачиваю лицо. Слезы льются по щекам, я больше не могу их сдержать.

Для меня теперь запретно прикосновение его губ, успокаивающее тепло его сильного тела.

Ноэль Алисон — Призрачная страна

И все из-за моей ужасной ошибки. Все состоит из энергии. Все в мире —. Я слышу в его голосе стрнаа. Он часто смотрит на меня так с тех пор, как я дала ему противоядие. Деймен не может призачная, почему я притихла, почему отдалилась от него, не хочу прикасаться, а ведь не так давно оторваться от него не могла. Деймен вообразил, будто все из-за его флирта со Стейшей.

  ПАНТЕЛЕЕВ КАК ПОРОСЁНОК ГОВОРИТЬ НАУЧИЛСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На самом деле тогда его — да и всю школу заодно — заколдовал Роман.

Он другого не знает — что вернувшее его к жизни противоядие, куда я по глупой доверчивости добавила каплю своей крови, не позволяет нам быть. А я не могу посмотреть ему в. И никак не могу произнести слова, которые он вправе услышать: Я сделал что-то призначная плохое?

Пойми, я почти не помню, что со мной происходило. Я бы никогда тебя не обидел! Я обхватываю себя руками, алмсон в плечи и наклоняя голову. Сделаться бы совсем крошечной, чтобы Деймен даже не мог меня разглядеть.

Я знаю, он говорит все равно, он не способен причинить мне зло, это только я могла сделать такое ужасное, непоправимое, бессмысленное до идиотизма… Только у меня хватило глупости поверить Роману. Как же, не терпелось доказать, что я одна могу спасти Деймена! Деймен подходит ко мне, обнимает за талию и притягивает ближе. А я не могу рисковать, мои слезы для него смертельны, нельзя, чтобы они попали на его кожу. Я вскакиваю и бегу к океану.

Останавливаюсь у кромки воды, лодыжки окатывает холодной белой пеной. Нырнуть бы в этот огромный океан, и пусть меня унесет течением… Все что угодно, лишь бы не произносить страшные слова. Я долго стою, молча и неподвижно. Дождавшись, пока солнце скроется за горизонтом, я наконец оборачиваюсь и, не отрывая глаз от темного силуэта, почти неразличимого в ночи, выталкиваю сквозь перехваченное горло:.

Я опускаюсь на песок, упираясь руками в колени. Хоть бы Деймен посмотрел на меня, хоть бы сказал что-нибудь… Даже если он скажет только то, что я и так уже знаю: Я с пониманием приму его слова — черт возьми, заслужила!

Похожие книги на «Призрачная страна»

Но я не могу вынести, когда он молчит и отрешенно смотрит куда-то вдаль. Я уже готова заговорить, чтобы хоть как-нибудь нарушить невыносимую тишину, и тут Деймен переводит взгляд на. Глаза у него такие усталые: Будь уверен, он все заранее спланировал. Нарочно убрал все твои воспоминания! Деймен вглядывается в лицо, затем встает и поворачивается ко мне спиной.

Сжав кулаки, смотрит на океан и спрашивает:. Конечно, ты ни в чем не виноват! Ты хоть слушал, что я тут говорила? Роман отравил алисое эликсир и тебя загипнотизировал! Ты вообще ни при чем, ты все делал приизрачная его приказу!

От тебя ничего не зависело! Воздаяние за шесть веков, когда я жил только для. Зато теперь я вижу правду. Я думал, что перехитрил карму, когда сделал тебя бессмертной, чтобы ты навсегда осталась со мной, а карма посмеялась над нами — подарила нам вечность, чтобы только смотреть друг на друга и никогда больше не коснуться.

  РВАНЫЕ ЧУВСТВА ВЛАДИМИР КОЛЫЧЕВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Призрачная страна читать онлайн — Алисон Ноэль —

Я тянусь к нему — обнять, утешить, убедить, что это все неправда. И тут же отдергиваю руку, вспомнив, стрсна дотрагиваться. Неужели ты не понял? Он любил Трину — спорим, ты этого не знал?

Он — из тех сирот, которых ты спас от чумы тогда, во Флоренции. Он любил Трину все эти столетия, он сделал бы для нее сртана, что угодно. А Трина и думать о нем не хотела, она любила только тебя — а ты любил только странаа. И когда я ее убила, Роман решил мне отомстить — через.

Он хотел, чтобы я испытала ту же муку, что и он, когда потерял Трину — никогда больше не прикоснуться к любимому человеку.

Призрачная страна

Все произошло так быстро, я просто…. Умолкаю, поняв, что напрасно трачу слова. Деймен с самого начала меня не слушал. Он убежден в своей вине. Не карма виновата, а. Я совершила ошибку — ужасную, чудовищную ошибку… Но это еще не значит, что мы не сможем ее исправить! Должен быть какой-то способ. Деймен маячит передо мной темным силуэтом в ночи. Тепло его усталых глаз — единственное наше объятие. Серьезно, Эвер, только посмотри — это никому не принесло ничего, кроме боли.

Перед тобой целая жизнь. Целая вечность, в которой ты можешь стать кем пожелаешь. Думаю, итог моих шести столетий вполне очевиден. За этот месяц лаисон прошла члисон ад, лишь бы тебя спасти, и теперь не собираюсь от тебя отказываться! Просто у нас временные трудности, только и. Если мы очень постараемся, я знаю, мы вместе что-нибудь придумаем…. Мой голос постепенно затихает. Я вижу — Деймен уже ушел в себя, замкнулся в своем тоскливом стылом мире, где он один во всем виноват.

И я понимаю, что пришло время рассказать недосказанное — ту печальную часть моей истории, о которой я предпочла умолчать.