А КОНСТАНТИНОВ НЕ ГЛАМУР СТРАСТИ ПО ГУБЕРНАТОРУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все предвещало, что день пройдет для меня не очень приятно. Посетитель 26 января Чехлы для мобильных телефонов. Да их и невозможно было разглядеть, поскольку повсюду — на столах, на полу и даже на компьютерах — стояли многочисленные картонные коробки. Красота Пластилин скульптурный Ножницы Игры с мишенью Фрески Шнуровки из пластика и пластмассы Буквы на магнитах Сборные 3D модели из дерева неокрашенные мини Детские книги по мотивам мультфильмов Другие ин. Я общалась с Шершневым один раз. Розовый костюм, кстати говоря, был ей очень к лицу.

Добавил: Tygomuro
Размер: 17.30 Mb
Скачали: 35897
Формат: ZIP архив

Мы поднялись на третий этаж и зашли в довольно просторный кабинет.

Помощь и информация

Обычный такой кабинет, без изысков. За спиной Варвары Ивановны висел портрет президента. Лаппа глянула на него и втянула голову в плечи. Она как-то сказала, что с некоторых пор… стесняется фотоизображений ВВП. Странно… С чего это? Розовый костюм, кстати говоря, был ей очень к лицу. Мне бы такой тоже пошел. Видно было, что она знала, о чем речь в документах, потому что быстро просматривала их и так же быстро ставила свою подпись. Наконец она отдала папку с документами секретарю.

На рабочем столе Варвары Николаенко ничего не осталось, кроме до боли знакомого журнала. Глава города устало подняла на нас глаза: Вы хоть сами понимаете, что сделали непозволительное! Мадам Николаенко все-таки оказалась человечной. И ей хватило сил выслушать нашу историю: Вот только про то, как добывали первые деньги у Марата, Ритка умолчала. Постоянно приходится всем доказывать свою компетентность, свое право занимать высокий пост… Все на виду. Мешки под глазами — и то повод для обсуждений и насмешек.

И кому какое дело, что сидишь тут до ночи, с бумагами разбираешься… А потом утром явятся на правительство мужички наши районные — сонные, рыхлые, ни на один вопрос ответить не могут, ни одной цифры на память не помнят.

Но и у нее, видимо, наболело: А в правительстве страны! Чуть что — на личности переходят, это когда аргументов не хватает. Я лично столько о себе выслушала. Но прощать нас, оказывается, Варвара Ивановна еще не собиралась: И на эту… прямо скажем, провокацию вы пошли вынужденно. Но и вы должны понимать, что я не могу вот так оставить все это… безнаказанно.

Ведь только дай слабину, и плотину прорвет: Не говоря уже об административных штрафах, которые вас ждут, и возможных исках о губернатроу чести и достоинства? Они в следующем году отмечают столетний юбилей со дня основания.

Сейчас готовят книгу к этой дате. Собирают данные о выпускниках, ставших известными, влиятельными людьми. Только что же я им дам?. У меня все фотографии тех лет в старом доме, в Ростове, сгорели при пожаре. Может, обойдутся как-то сегодняшней? Вы губернаторру их самая знаменитая выпускница… Сами понимаете… Может, в каких-нибудь архивах поискать? У нас гуернатору еще и другие снимки.

  АУДИОКНИГА АЛЕКСАНДРА ЭЛДЭРА КАК ИГРАТЬ НА БИРЖЕ И ВЫИГРЫВАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они отретушированы, хорошего качества. Николаенко придирчиво осмотрела фигуру Ники: Я вас больше не задерживаю.

Я вот жалею, что не спросила у нее, где она такой чудный розовый костюмчик прикупила. Но получить ответ не успела, потому что взвилась Лаппа: И нечего на меня наезжать. Милка, между прочим, всю эту кашу со шляпками заварила, а в Смольном сидела, как в рот воды набрав.

Ну, а у вас какие новости в офисе? Мы все читали — супер! Роза, придя в офис сразу после того, как мы отправились в Смольный, включила компьютер и обнаружила письмо читательницы нашего журнала, которое начиналось словами: Нашей читательнице было неполных двадцать восемь, из них восемь лет она была замужем за успешным бизнесменом, а, стало быть, имела хорошую машину, удобную квартиру, полный гардероб и набитую шкатулку.

Когда-то она мечтала именно об этом — о массе свободного времени, когда можно читать, мечтать, плавать в бассейне, смотреть фильмы, бездумно болтать с подругами по телефону. Однако все вышло по-другому. Подруги болтать по телефону не могли — они работали, делали карьеры, воспитывали детей.

Детей у нашей грустной рассказчицы не было муж не хотел категорическина работу устраиваться ей тоже не разрешал. Даже институт закончить не дал: Сам же он сутками был на работе, часто ездил в командировки. А она целыми днями валялась на тахте, одуревая от телесериалов… И вдруг — наш журнал. И она, представляете, прислала.

Хороший, яростный материал о женском рабстве, о женщинах, которых мужики используют в качестве мебели, заколки для галстука. И гонорар, к слову, ей не нужен. В-третьих, ее зовут… Лилия. Учти, уплывет губернаторская шляпка, в Париж за собственные деньги поедешь, чтобы купить аналог. Ту самую, розовую, в которой она была на постере нашего ктнстантинов.

Другие книги автора

Оказалось, что я позвонила вовремя: Я упросила Лакруа сделать все возможное, чтобы она не была продана никому, кроме.

Не буду объяснять, что Жане отказать мне не смог. Через пару часов к нам была доставлена красивая коробка со шляпкой для НВИ. А менеджер-француз позвонил мне и долго благодарил за удачную рекламу салона. Ему уже пришлось звонить в Париж и заказывать новые головные приборы. Все складывалось удачно, и я не видела повода для отказа. Надеюсь, что Костик на меня не обидится.

Мы договорились встретиться в пятницу вечером. И я уже представила, как стою перед шкафом, перебирая вешалки, чтобы выглядеть улетно.

  ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ АВТОБУСА ПАЗ 320-53 70 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не гламур. Страсти по Маргарите — Константинов Андрей, скачать книгу бесплатно в fb2, epub, doc

Но в этот момент опять закричала Лаппа: Я влетела в ее кабинет. На Ритке не было лица. Она ткнула мне в руки платежку. Я быстро пробежала глазами документ и ахнула: Не чета некоторым рекламным агентам. И — почти пустой кошелек. Девчонки, правда, не очень сильно давили на меня тем, что нужно срочно решать проблему с тиражом. Во-первых, несмотря на не очень приятную историю константиноц рекламой шляп губернатором, они все-таки осознавали, что и здесь мы все равно выиграли и что без моей помощи в дальнейшем им не обойтись.

А во-вторых, все были заняты подготовкой очередных сенсационных материалов. Того самого несдающегося Шершнева, который владел крупной сетью распространения прессы в метрополитене и не брал наш журнал в розничную стрсати. Я общалась с Шершневым один.

Этого было достаточно, чтобы иметь о нем представление. Главное — он был профессионалом и четко знал выгоду своей фирмы: Но самое ужасное — на женские чары он никак не реагировал: Собирать компромат на Шершнева и шантажировать его запретила Лаппа: Я не верила своим ушам: Ритка потом вспоминала, что у меня после этого известия глаза из голубых враз стали зелеными — под цвет известных условных единиц за рекламный контракт.

Сама реклама, надо сказать, выглядела бесподобно. Фирма считалась белорусской только номинально. На самом деле минчане несколько лет назад создали совместное с Западом производство, и все оборудование, ткани, лекала были фирменными. Поэтому лифчики, трусики, комбидресы и топики, надетые на красивых девиц славянской внешности, выглядели великолепно.

Скачать книгу бесплатно:

Узенькие бретельки, пенящиеся кружева, ленты и бисеринки… Даже придирчивая Ника, рассматривая цветные рекламные фотографии, заметила: Этих денег нам катастрофически не хватало на авансирование типографии для печати третьего номера. А типографию в Финляндии мы еще не могли потянуть.

Как финансиста меня смущало в этом проекте только.

Заказчик обещал перевести деньги только в пятницу, в день, когда мы отправляли диски в типографию. Я требовала с минского господина авансирования, но он был неумолим. Ритка отмахнулась от моих мрачных сомнений: